Рис с курочкой и...
Изображение:
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- Рис
- Курица (филе,голень)
- Кукуруза консервированная
- Горошек консервированный
- Фасоль красная консервированная
- Перец болгарский
- Соль, перец, приправы на вкус
Похожее блюдо:
Цыплёнок с арахисом.
Способ приготовления:
- Берем глубокую сковордку.Обжариваем в ней до золотистой корочки курицу( у меня голень). Наливаем в сковороду горячую воду (почти до краев) и тушим курицу около 15мин. Засыпаем туда рис и тушим на медленном огне около 10-15мин. Затем добавляем нарезанный кубиками болгарский перец, горошек, кукурузу и фасоль. Солим перчим по вкусу. Тушим еще около 10мин.
- Приятного аппетита!