Рис с курочкой и...

Изображение:

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • Рис
  • Курица (филе,голень)
  • Кукуруза консервированная
  • Горошек консервированный
  • Фасоль красная консервированная
  • Перец болгарский
  • Соль, перец, приправы на вкус

Похожее блюдо:
Куриные бёдрышки карри по Африкански

Способ приготовления:

  • Берем глубокую сковордку.Обжариваем в ней до золотистой корочки курицу( у меня голень). Наливаем в сковороду горячую воду (почти до краев) и тушим курицу около 15мин. Засыпаем туда рис и тушим на медленном огне около 10-15мин. Затем добавляем нарезанный кубиками болгарский перец, горошек, кукурузу и фасоль. Солим перчим по вкусу. Тушим еще около 10мин.
  • Приятного аппетита!