Каталог » Горячие закуски » Из овощей и грибов » Шампиньоны в сливочном соусе

Шампиньоны в сливочном соусе

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • 1.Шампиньоны-500 гр.
  • 2.Сливки 10%-1 пакетик.
  • 3.Лук репчатый-3 головки(средних)
  • 4.Соль.
  • 5.Растительное масло для жарки.

Похожее блюдо:
"Провинциальные баклажаны"

Способ приготовления:

  • 1.Шампиньоны помыть и порезать дольками.Выложить в глубокую сковороду и тушить с небольшим количеством воды примерно минут 20,постоянно помешивая.
  • 2.Нарезать мелко лк и обжарить на растительном масле.
  • 3.К готовым шампиньонам добавить обжаренный лучок,все перемешать и добавить сливки и щепотку соли.Тушить на медленном огне минут 15.Подавать к картошечке и мясу в горячем виде.