Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Печенье"Лакомка"

Печенье"Лакомка"

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 250гр.муки
  • 50гр.молока
  • 100гр.сахара
  • 2 яйца
  • 50гр.творога
  • ванилин
  • Сейчас перед рождеством,очень,многие пекут печенье разных сортов(в Германии это традиция),поэтому хочу подбросить
  • несколько лёгких(не занимающих много времени)рецептов.

Похожее блюдо:
пицца с грибами

Способ приготовления:

  • Сахар растворить в подогретом молоке,
  • добавить протёртый творог,яйца,ванилин,муку,замесить тесто.
  • Раскатать его в пласт толщиной 3-4мм.
  • Вырезать выемкой печенюшки и выпекать при 220-240градусов.