Рагу

Ингридиенты:

  • 0,5 кг свинины
  • 0,5 капусты
  • 1 морковь
  • 1 болгарский перец
  • 1 банка шампиньонов резанных
  • 2 картофелины
  • 1 помидор
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 2 головки лука
  • зелень, специи, соль, масло растительное

Похожее блюдо:
Тушеная дичь в кокосовом молоке

Способ приготовления:

  • Все ингредиенты жарить отдельно, перекладывая и сливая излишек масла.
  • 1. Мясо нарезать кубиками, посолить, поперчить. Залить небольшим количеством бульона, тушить минут 20 на большом огне и как только жидкость испарится добавить растительное масло. Слега подрумянить и убрать в отдельную посуду.
  • 2. Картофель почистить, разрезать на 4 части и проварить в подсоленной воде в течение 4 минут.
  • 3. Грибы обжарить до румянца на раст. масле вместе с второй луковицей, резанной полукольцами.
  • 4. Капусту мелко нашинковать и немного «поджарить» на раст.масле вместе с морковью, болгарским перцем и луком на среднем огне. Добавить разрезанный на 4 части помидор и 1 ст. л. томатной пасты.
  • Все ингредиенты перемешать, посолить и поперчить по вкусу и тушить в толстостенной сковороде в течение 10 минут. Добавить резанную зелень, перемешать, и готово!
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!