мясные слои на маргарине
Время приготовления:
1
Вкусы:
второе, сытно, вкусно, просто
Ингридиенты:
- мясо свинина или говядина( пожирней и можно ребрышки)- 1 кг
- морковь - 1 кг
- лук - 1 кг
- картофель - 1.5 кг
- маргарин - 1 пачка 200 гр.
- бульон - 250-300гр.(нет можно просто кипятка)
- соль , перец по вкусу
Похожее блюдо:
Заяц тушеный в сметане
Способ приготовления:
- Возьмем глубокую аллюминиевую кастрюлю на дно которой положим растапливаться маргарин.
- мясо нарежем кубиками 5Х5 см.можно чуть чуть поменьше( ну с ребрами понятно как порубить да?)
- картофель средней величины режим пополам .
- морковь нарезаем соломкой так сочней и вкусней, но а если нудно просто трем на крупной терке( и умаляю никаких блэндеров и миксеров и комбайнов) ведь они совсем не передают тепло и заботу ваших рук и души)
- лук полукольцами и покрупней
- Теперь выкладываем первый слой мяса на растопленный маргарин, сверху слой картофеля затем лук, морковь, обильно посыпаем черным или красным перцем, кто чем хочет,солим и повторяем следующий слой мяса , затем картофель и т.д.Верхним должен быть слой моркови с перцем и солью.
- ставим на огонь и вливаем бульон.Томим на медленном огне минут 35,40. вот и прекрасно. А теперь зовите к столу всех тех, кто с удовольствием бы вам помог, если не был бы так занят. да можете еще соседей позвать Уверяю Вас хватит всем