pulpo a la gallega (осьминог по-галисийски)
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
вкусно и сытно
Ингридиенты:
- 300 г осьминога (замороженного или вареного)
- 3-4 картофелины (зависит от размера)
- крупная соль
- паприка
- оливковое масло
Похожее блюдо:
Рис с морепродуктами
Способ приготовления:
- отварить осьминога (если он уже вареный, то подержать 3-5 мин в кипящей воде)
- отварить картофель (кому как нравится - я чищу и режу на ломтики, и так варю до мягкости, а можно отварить в мундире и потом почистить, но это занимает больше времени)
- Выложить на блюдо ломтики картофеля
- сверху выложить нарезанного осьминога
- сбрызнуть оливковым маслом
- посыпать солью и паприкой
- Bon Profit!!