Рогалики с сюрпризом
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
сладкий, творожный
Ингридиенты:
- свежие рогалики по числу едоков,
- 250 гр.сладкой творожной массы (хорошо с изюмом, но можно и без),
- баночка консервированных абрикосов,
- 1 яйцо,
- 10 мл. сливок 33%,
- 50 гр. творога.
Похожее блюдо:
Кармашки с бананами
Способ приготовления:
- Рогалики разрезать пополам по длине, вычистить мякишь.
- Начинить половинки творожной массой, в самый центр вложить половинки абрикосов.
- Сложить рогалики, тщательно прижать половинки друг к другу.
- Яйцо взбить со сливками и творогом.
- В полученный кляр быстро обмакнуть рогалики и разложить на протвинь.
- Запекать в горячей духовке, пока творожок на поверхности не зарумянится.
- Приятного аппетита !!!