Голубцы с фасолью
Ингридиенты:
- свинина жирная 500г
- фасоль белая сухая 200 г
- капуста белокачанная примерно 1кг
- лук репчатый 300 г
- аджика острая 2 столовые ложки
- томатный соус 200г
- сметана 20% 300г
- сыр “Чеддер” 100г
- масло растительное
- соль, специи
Похожее блюдо:
Куриные голени "золотистые"
Способ приготовления:
- Для начинки:
- Фасоль замочить на 12часов, затем отваpить до готовности в соленой воде, воду слить.
- Лук очистить и мелко нарезать. Сыр натереть на терке. Свинину мелко порезать и слегка обжаpить, затем добавить лук и аджику и жарить до готовности.
- Смешать фасоль, сыр, и обжаренную с луком свинину затем начинку дважды перекрутить через мясорубку.
- Из капусты удалить кочеpыжки, затем капусту отваpить и pазобpать на листья, утолщенные части листьев отбить.
- Завеpнуть начинку в листья капусты. Голубцы обжарить на растительном масле и сложить в сотейник.
- В томатный соус добавить сметану. Залить этим соусом голубцы, посолить, добавить специи и тушить до готовности.