завтрак "Здоровье"
Изображение:
Вкусы:
нежный, банановый
Ингридиенты:
- для печенья:
- перемолотая крупа(овес+ ячмень)-1 ст.
- пшеничная мука -1 ст.
- олив.масло -2 ст.л.
- мед- 2 ст.л.
- соевое молоко - 5 ст.л.
- минеральная вода
- для мусса:
- авокадо-1 шт.
- банан -1 шт.
- апельсин -1 шт.
- лимон -1 шт.
Похожее блюдо:
Тыквенное печенье с тыквенной ириской ( глазурью )
Способ приготовления:
- В миске смешиваем перемолотую крупу с мукой и заливаем минеральной водой до густоты сметаны.Затем добавляем олив.масло,соевое молоко,мед,хорошенько перемешиваем и ставим в теплое место на 2 часа.
- Противень застилаем пекарской бумагой,смазанной олив.маслом,столовой ложкой выкладываем небольшие плоские печенюшки и выпекаем при 200 гр. 20-25 мин.
- Для мусса выжимаем сок апельсина и лимона.В блендер наразаем авокадо,банан,заливаем соком и взбиваем до пышности. Мусс готов!
- Печенюшки остужаем,макаем в мусс и заряжаемся энергией на весь день!