Каталог » Холодные закуски » Из овощей, бобовых и грибов » Фаршированные баклажаны с Одесского Привоза.

Фаршированные баклажаны с Одесского Привоза.

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
обалденный

Ингридиенты:

  • баклажаны-20 маленьких,5-6-больших.
  • лук-1 кг
  • морковь-1-1.5 кг
  • укроп-кто сколько любит
  • подсолнечное масло

Похожее блюдо:
Зимний салат

Способ приготовления:

  • Баклажаны сварить до пологотовности,остудить.Моковь-натереть на крупной тёрке,обжарить.Лук-мелко нарезать,обжарить.Укроп нарезать.Соединить вместе лук,морковь,укроп, немного посолить.Баклажаны надрезать, зафаршировать смесью
  • из морковки-лука-укропа.В большую кастрюлю на дно уложить слой смеси морковки-лука-укропа,затем фаршированные баклажаны,затем укрыть фаршем из морковки-лука-укропа.
  • Кладём сверху тарелку и груз на неё.Ставим в тёплое место,
  • у меня обычно стоит на кухне.Через 2-3 дня пробуем,если пресно оставляем,и пробуем через день.Когда готово укладываем в банки и в холодильник.Перед подачей на стол заливаем соусом.Немного уксуса,перец и чеснок пропущенный
  • через чесночницу.Кто любит сильно острый,дайте больше перца и чеснока.Заправлять соусом можно только то,что мы ставим на стол.Если заправить соусом сразу все,они забродят.Приятного аппетита!