рулеты из омлета
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- 5 яиц, молоко, соль, перец, зелень, чеснок, 2-3 помидоры, майонез.
Похожее блюдо:
лаваш с зеленью
Способ приготовления:
- Смешать яйца, молоко, мелко рубленную зелень, посолить, поперчить по вкусу. Омлет должен быть достаточно жидкий. На хорошо разогретой сковородки обжарить омлет с двух сторон. Дать остыть. Выдавить в майонез чеснок, хорошо перемешать. Нарезать омлет полосками шириной 5-6 сантиметров, смазать полоски майонезом с чесноком (либо просто чесноком), на один край положить дольку помидора, завернуть и проткнуть шпажкой. При желании помидор можно посыпать свежемолотым черным перцем (завит от того как относитесь к острому) и посолить. Приятного аппетита, очень вкусно.