Перцы фаршированные,улётные.
Изображение:
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- 6 сладких перцев (были огромные)
- 6 морковок
- 2 луковицы
- полстакана рубленой петрушки
- полстакана грецких орехов
- 150-200 гр сыра
- 3-4 зубчика чеснока
- 200гр сметаны
- соль перец
Похожее блюдо:
Нежные котлеты из яиц
Способ приготовления:
- Перцы разрезать вдоль,сбрызнуть маслом и запечь при180* минут 20.
- Пока пекутся, морковку натереть,лук порезать и слегка их обжарить.В конце добавить измельченный чеснок. Соединить с порезанными петрушкой, орехами и тертым сыром.Добавить половину сметаны,перемешать.Соль,перец по вкусу.
- Перчики достаём из духовки.Начиняем их полученной смесью,сверху обмазываем оставшейся сметаной. Мне не хватило,и я добавила чуть-чуть майонеза. Запекать еще 20-25 минут.