Каталог » Выпечка » Другая выпечка » ПИРОГ С МОРКОВЬЮ

ПИРОГ С МОРКОВЬЮ

Время приготовления:
1

Вкусы:
сладкий, сдобный

Ингридиенты:

  • 100 гр. маргарина
  • 125 гр. сахарного песка
  • 3 яйца
  • соль
  • сок целого лимона, цедра половины
  • 125 гр. свежего творога
  • 350-400гр. муки
  • 0,5 ч. ложки соды
  • 6-8 ст. ложек манной крупы
  • 125 гр. тёртой на мелкой тёрке моркови
  • 2 яблока натёртых на крупной тёрке
  • 3 ст. ложки изюма

Похожее блюдо:
Апельсиново-лаймовые маффины

Способ приготовления:

  • Маргарин, сахар, яйца и соль тщательно перемешать и взбить, постепенно подмешивая остальные продукты.
  • Выпекать в смазанном жиром и припудренной мукой форме не среднем нагреве примерно 60 мин.
  • После охлаждения пирог полить распущенным сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой .