Рагу из рыбы

Время приготовления:
40

Вкусы:
рыба, лук, морковь

Ингридиенты:

  • Рыба (треска, минтай, путасу) 800гр. репчатый лук 2-3 головки, морковь 2шт. зелёный горошек 1 банка "Грин крест", томат-паста 2 ст л,растительное масло для жарки, соль, перец, зелень

Похожее блюдо:
Хек в хмельном медово-имбирном маринаде

Способ приготовления:

  • Рыбу очистить, порезать на куски, посолить, поперчить. Лук мелко порезать и обжарить вместе с нашинкованной морковью на растительном масле, добавить томат и зелёный горошек. Рыбу поместить в сотейник, туда же добавить овощи и перемешать, полить маслом, накрыть крышкой и тушить 30 минут.
  • Подавать с отварным картофелем, рисом. Перед подачей посыпать зеленью