Салат " Австрийский" с авокадо.
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
рыбный пикантный вкусный
Ингридиенты:
- Тунец в растительном масле 2 банки.
- Лук-репка 1 шт.
- Яйцо 3 шт.
- Сыр "Масдам" 100 гр.
- Яблоко 1 шт.
- Авокадо 1 шт.
- Грецкие орехи 3 ст/ложки.
- Бальзамический уксус из Модены 1 ст/ложка.
- Оливковое масло 1 ст/ложка.
- Соль, черный перец.
- Майонез 9 ст/ложек.
Похожее блюдо:
Салат с семгой слабой соли
Способ приготовления:
- Лук мелко режем, заправляем бальзамическим уксусом и оливковым маслом...солим и оставляем на 15 минут.
- Яйца отвариваем в течении 10 минут...вкрутую.
- Затем заливаем холодной водой, чистим от скорлупы и трем на крупной терке.
- Грецкие орехи измельчаем в блендере или режем ножом.
- Из баночек с тунцом сливаем лишнее масло и выкладываем на дно салатницы или порционных формочек.
- Авокадо и яблоко чистим от кожицы и сердцевины.
- Сыр, авокадо и яблоко трем на крупной тёрке...но не смешиваем.
- Промаринованный лук выкладываем поверх тунца.
- Затем добавляем тертые яйца.
- Сверху яиц авокадо.
- Далее посыпаем орехами.
- Затем смазываем слой авокадо майонезом.
- Далее идет слой тертого яблочка.
- А сверху яблочка посыпаем сыром.
- Немного майонеза и приправим свежемолотым черным перцем.
- Убираем в холодильник на 10 минут.
- Подаем охлажденным с картофелем, рисом или тостами.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!