Пирожки к пивку.
Изображение:
Ингридиенты:
- маргарин или сливочное масло - 250 гр.
- мука - 300 гр.
- яйца - 2 шт.
- сыр твердый "тильжес" - 250 гр.
- соль, сахар по вкусу
- разрыхлитель тесто - 0,5 ч.л
- молоко для смазки пирожков
- НАЧИНКА: сыр твердый "тильжес" - 100 гр
- копченая корейка - 100 гр
- творог 9% - 100 гр
- петрушка - 1 пучок
- соль, сахар, перец по вкусу
Похожее блюдо:
тортик "Морковный"
Способ приготовления:
- Маргарин комнатной температуры, сыр натереть на крупной терке добавить яйцо, муку, соль, сахар по вкусу + разрыхлитель. Замесить тесто, завернуть в пленку и в холодильник на 30 минут.
- Делаем начинку: сыр натереть на терке, корейку нарезать кубиками.
- Петрушку нашинковать добавить творога и перемешать, соль, сахар, перец по вкусу.
- Раскатываем тесто, делим на квадратики. Начинить, сделать форму треугольники закрепить с помощью вилки.
- Выкладываем на противень устеленный бумагой, смазать молоком.
- Выпекать в разогретой духовке 180 - 200 С около 20-30 минут.