Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Пирожки к пивку.

Пирожки к пивку.

Изображение:

Ингридиенты:

  • маргарин или сливочное масло - 250 гр.
  • мука - 300 гр.
  • яйца - 2 шт.
  • сыр твердый "тильжес" - 250 гр.
  • соль, сахар по вкусу
  • разрыхлитель тесто - 0,5 ч.л
  • молоко для смазки пирожков
  • НАЧИНКА: сыр твердый "тильжес" - 100 гр
  • копченая корейка - 100 гр
  • творог 9% - 100 гр
  • петрушка - 1 пучок
  • соль, сахар, перец по вкусу

Похожее блюдо:
тортик "Морковный"

Способ приготовления:

  • Маргарин комнатной температуры, сыр натереть на крупной терке добавить яйцо, муку, соль, сахар по вкусу + разрыхлитель. Замесить тесто, завернуть в пленку и в холодильник на 30 минут.
  • Делаем начинку: сыр натереть на терке, корейку нарезать кубиками.
  • Петрушку нашинковать добавить творога и перемешать, соль, сахар, перец по вкусу.
  • Раскатываем тесто, делим на квадратики. Начинить, сделать форму треугольники закрепить с помощью вилки.
  • Выкладываем на противень устеленный бумагой, смазать молоком.
  • Выпекать в разогретой духовке 180 - 200 С около 20-30 минут.