Пангасиус запеченый
Изображение:
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- Филе пангасиуса - 3 шт.
- Кабачок (средний) - 1 шт.
- Стручковая фасоль - 300-400 гр.
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Сметана - 3 ст. ложки
- Сыр - 100 гр.
- Соль, перец, хмели-сунели.
Похожее блюдо:
"Загорелые" рыбные филе очень быстрого приготовления
Способ приготовления:
- Филе пангасиуса порезать на порционные куски.
- Кабачок порезать на кружочки толщиной 3-5 мм. (Если кабачок не большой, то кожицу можно не срезать, если переросток, то лучше очистить).
- Стручковую фасоль разрезать на три части.
- Застелить противень бумагой для выпечки.
- Уложить рядами кабачок, посолить, поперчить.
- На кабачок выложить филе, посолить поперчить, посыпать хмели-сунели.
- Включить духову.
- На филе и промежутки выложить сручковую фасоль.
- Поставить в духовку и запекать 20 минут при 180 градусах.
- Яйцо взбить со сметаной, слегка присолить.
- Сыр натереть на мелкой терке.
- Достать чераз 20 минут противень, залить все яйцом, посыпать сыром.
- Запекать 10-15 минут.
- Приятного аппетита.