Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Пангасиус запеченый

Пангасиус запеченый

Изображение:

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • Филе пангасиуса - 3 шт.
  • Кабачок (средний) - 1 шт.
  • Стручковая фасоль - 300-400 гр.
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Сметана - 3 ст. ложки
  • Сыр - 100 гр.
  • Соль, перец, хмели-сунели.

Похожее блюдо:
Сазан по-мароккански

Способ приготовления:

  • Филе пангасиуса порезать на порционные куски.
  • Кабачок порезать на кружочки толщиной 3-5 мм. (Если кабачок не большой, то кожицу можно не срезать, если переросток, то лучше очистить).
  • Стручковую фасоль разрезать на три части.
  • Застелить противень бумагой для выпечки.
  • Уложить рядами кабачок, посолить, поперчить.
  • На кабачок выложить филе, посолить поперчить, посыпать хмели-сунели.
  • Включить духову.
  • На филе и промежутки выложить сручковую фасоль.
  • Поставить в духовку и запекать 20 минут при 180 градусах.
  • Яйцо взбить со сметаной, слегка присолить.
  • Сыр натереть на мелкой терке.
  • Достать чераз 20 минут противень, залить все яйцом, посыпать сыром.
  • Запекать 10-15 минут.
  • Приятного аппетита.