Каталог » Супы » Другие супы » супчик- бульон с тортелини

супчик- бульон с тортелини

Изображение:

Ингридиенты:

  • На 1,5 л воды или бульона:
  • 1 уп. тортеллини с ветчиной и сыром
  • 1 чили перец
  • 1 пучок зеленого лука резанца
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 большой зубчик чеснока
  • соль, специи по вкусу.

Похожее блюдо:
суп из стручковой фасоли с красным вином

Способ приготовления:

  • Воду или бульон довести до кипения, из перчика чили удалить семена и отрезать кончик, чтобы было не очень остро, лук и чеснок мелко порезать. В кипящий бульон добавить оливковое масло, соль, чеснок, перец и тортеллини - варить 6-8 минут, добавить лук и снять с огня.