Мясные рулетики с морковно-луковой начинкой
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
традиционный с изюминкой
Ингридиенты:
- 700 г свиной шеи или вырезки
- 200 г шпика
- 2 луковицы
- 1 морковь
- 100 г сметаны
- 100 г майонеза
- кетчуп
- соль
Похожее блюдо:
котлеты из красной и белой рыбы
Способ приготовления:
- Свинину порезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить и поперчить
- Нашинковать морковь и лук, обжарить на растительном масле, затем добавить немного воды и потушить.
- Мелко порезать шпик
- На каждый кусок мяса положить овощную поджарку и несколько кусочков шпика, закатать в рулетик.
- Рулетики уложить в сковороду близко друг к другу, залить смесью из сметаны, майонеза и кетчупа и поставить в разогретую духовку на довести до готовности(ок. 40 минут)