Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Мясные рулетики с морковно-луковой начинкой

Мясные рулетики с морковно-луковой начинкой

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
традиционный с изюминкой

Ингридиенты:

  • 700 г свиной шеи или вырезки
  • 200 г шпика
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • 100 г сметаны
  • 100 г майонеза
  • кетчуп
  • соль

Похожее блюдо:
для дачи - маринованная скумбрия, приготовленная на углях

Способ приготовления:

  • Свинину порезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить и поперчить
  • Нашинковать морковь и лук, обжарить на растительном масле, затем добавить немного воды и потушить.
  • Мелко порезать шпик
  • На каждый кусок мяса положить овощную поджарку и несколько кусочков шпика, закатать в рулетик.
  • Рулетики уложить в сковороду близко друг к другу, залить смесью из сметаны, майонеза и кетчупа и поставить в разогретую духовку на довести до готовности(ок. 40 минут)