печеночные блины

Время приготовления:
30

Вкусы:
остро-печеночный

Ингридиенты:

  • печень-500гр( говяжья, куринная, свиная),5 яиц, 3л. майонеза,0,5стакана молока,3 ст. л. муки , грибной кубик,соль .
  • Для начинки:
  • -морковь
  • -лук
  • - майоез
  • -чеснок
  • -растительное масло
  • -специи

Похожее блюдо:
Кокос, вкусом как орех, на десерт

Способ приготовления:

  • перекрутить через мясорубку печень ( сырую),добавить майонез,муку,яйца,грибной кубик,соль,добавить яйца, все перемешать и испечь блины.Начинка:
  • 1."Корейская" морковь с жареным лукам( замаринованая по "корейски "морковь+ мелко нарезаный лук обжареный на растительном масле
  • 2.Маонез с чесноком (чеснок в любых пропорциях , в зависимости от вкуса(раздавить,+ майонез+перец черный молотый+соль)
  • 3Морковь( на некрупной терке) обжареная+ обжареный лук+ специи, можно добавит майонез
  • Блины укладываем горкой , перемазаваем слои.
  • Пропиталось, подаем на стол.