Котлетки домашние
Время приготовления:
40
Вкусы:
мясной
Ингридиенты:
- Свинина -600 гр
- сало - 100-150 гр
- зеленый лук-2 стебелька
- укропчик-несколько веточек (для аромата)
- яичко 1шт
- специи
Похожее блюдо:
И рыба, и мясо по-итальянски
Способ приготовления:
- Свинину и сало промыть, перекрутить в мясорубке. Если вы добавляете булочку-отжать от молочка и тоже перекрутить. Мелко нарезать зелень, вбить яичко, добавить специи-все вымесить и взбить фарш.
- Разогреть масло, сформировать котлетки, обмакнуть в муку, пожарить на среднем огне-внимательно следите, чтоб не пережарить.
- Котлетки готовятся быстро.
- Подавать с овощами, салатом или корейской морковкой (мой муж такое любит).
- А самое замечательное сочетание-с картофельным пюре (секрет:если в сырую картошку перед варкой добавить мелко порезанный кусочек лучка-вкус у пюре будет неповторимый!)
- Приятного аппетита!