Свинья в мандаринах
Время приготовления:
5
Ингридиенты:
- В рецепте
Похожее блюдо:
Хлеб насущный для моего друга lorxen1
Способ приготовления:
- Очищенный и измельченный лук обжарить на сливочном масле,добавить в него 1ст ложку сахара,слегка посолить.
- Понемногу влить полстакана овощного бульона,чтобы масса
- загустела до состояния карамели.Отдельно в течение в 8-10 минут обжаривать свиные медальоны,присолив и поперчив ,после чего снять их со сковороды.В оставшийся мясной бульон влить 30 мл коньяка и поджечь.Когда пламя погаснет,добавить сок 5 мандаринов и щепотку крахмала, разведенного в белом вине и прогреть помешивая. Свинные медальоны выложить на блюдо,полить карамелизированным луком и соусом,украсить цедрой и дольками мандаринов.