Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » торт печеночный от Екатерины

торт печеночный от Екатерины

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
интересно, необычный

Ингридиенты:

  • 700 гр говяжей печени
  • 500 гр молока (для вымачивания печени)
  • 3_4 яйца
  • 5ст.л. муки
  • 1.5 ст. кефира
  • 0.5 ст. масла раст.
  • 1 ср.луковица
  • щепотка соды
  • щепотка соли , перец ч.м. по вкусу
  • ДЛЯ НАЧИНКИ
  • жаренный лук
  • квашенные огурчики
  • свежые помидоры
  • майонез

Похожее блюдо:
пикантная закуска

Способ приготовления:

  • лук , печень перекручиваем через мясорубку ,добавляем яйца , муку , кефир, щепотку соды, соль перец ч.м. по вкусу, масло растительное(тесто консистенции густой сметаны) все хорошо перемешиваем.Жарим на среднем огне блины с 2х сторон.
  • жарим репчатый лук нарезанный тонкой соломкой на раст. масле до золотистого цвета. квашенные огурцы, помидоры режим соломкой. помидоры, огурцы и жаренный лук перемешиваем с майонезом, и немного черного перца молотого.