Нахутак с мёдом и сахарной пудрой
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
сладко
Ингридиенты:
- нут (турецкий горох) - 125 г (замоченный в теплой воде на 10-12 часов)
- мёд - 3-4 ст. ложки
- сахар - 1 ст. ложка
- сахарная пудра - 1/2 стакана
- растительное масло для жарки - 1 стакан
Похожее блюдо:
сырнички "Звёздочки"
Способ приготовления:
- Слить воду с замоченного в теплой воде на 10-12 часов нута.
- Нагреть растительное масло и обжарить в нём нут (когда всплывет - готово).
- Обсушить жаренный нут на салфетке.
- Мёд смешать с сахаром и поварить 5 минут.
- Добавить обжаренный нут в мёд и хорошо перемешать.
- Выложить обжаренный нут в мёде на тарелку и хорошо посыпать сахарной пудрой.
- А чай или кофе Вы думаю уже налили?! ))) Нахутак с мёдом
- и сахарной пудрой уже готов!!!