острая закуска к мясу
Изображение:
Время приготовления:
75
Вкусы:
острый пряный
Ингридиенты:
- 2 стакана красной фасоли,
- 2 луковицы,
- пучок кинзы,
- 250 г грузинской аджики,
- 1 стакан грецких орехов,
- 2 зубка чеснока,
- соль, перец.
Похожее блюдо:
шампиньоны по венесуэльски (ВАРИАНТ)
Способ приготовления:
- Фасоль залить кипятком и оставить на 1 час или на ночь разбухать. Затем отварить ее до готовности. Остудить
- Лук и чеснок почистить.
- Через мясорубку пропустить фасоль, лук, чеснок, орехи и пучок кинзы.
- Добавить 250 г грузинской аджики. Все хорошо перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
- Украсить зеленью и клюквой.
- Приятного аппетита!!!:)