Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Пицца с беконом и ветчиной

Пицца с беконом и ветчиной

Изображение:

Ингридиенты:

  • 4 стакана пшеничной муки,
  • 4—8 ст. ложек сахара,
  • 4—8 ст. ложек сливочного масла или маргарина,
  • 2—8 яиц,
  • 20 г дрожжей,
  • 1/2 ч. ложки соли,
  • 1/2 стакана молока или воды.
  • НАЧИНКА:
  • Сыр
  • Бекон
  • Ветчина
  • ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
  • Помидорчик
  • Зелень

Похожее блюдо:
Сливовый пирог с заварным кремом

Способ приготовления:

  • При этом способе сначала надо замесить жидкую болтушку, называемую опарой. На замес взять всю норму теплой жидкости и дрожжей и половину нормы муки (по рецептуре).
  • Опара должна бродить при температуре 28— 30°С в течение 3—3 1/2 ч до максимального подъема. Во время брожения на ее поверхности появляются лопающиеся пузырьки с углекислым газом. Как только опара начнет оседать, можно начинать замешивать тесто.
  • В опару добавить все остальные подогретые продукты (яйца в смеси с солью, сахар, ароматические вещества), постепенно всыпать оставшуюся муку и вымешивать в течение 5—8 мин до получения однородной массы.
  • В конце замеса добавить масло, разогретое до консистенции густой сметаны, затем накрыть кастрюлю крышкой и поставить тесто в теплое место для подъема. Когда тесто достигнет максимального уровня, сделать обминку и выложить его на стол, присыпанный мукой.
  • НАЧИНКА:
  • Самый первый ложим натёртый на терке сыр
  • Затем ветчину и бекон
  • Украшаем помидорчиком и зеленью
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!