Тортик-Барби

Изображение:

Время приготовления:
210

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • Готовые коржи светлые-1 уп
  • Готовые коржи темные- 1 уп
  • Крем:
  • слив. масло- 250 гр
  • сгущенка- 1 банка
  • Персики консервированные
  • Украшение:
  • Мастика из маршмеллоу (мягкий зефир)
  • Вафельная розочка

Похожее блюдо:
Дедушкин табак

Способ приготовления:

  • 1. Вырезать из коржей круги так,чтобы получилось платье для куклы. Мне 2-ух упаковок не хватило, пришлось из обрезков 2 слоя делать,так что лучше брать 3 упаковки.
  • 2. Сделать крем из сгущенки и сливочного масла.
  • 3. Сделать мастику 2-х цветов,убрать в холодильник.
  • 4. Положить первый корж, немного пропитать сиропом из консервированных персиков, смазать кремом, разложить нарезанные персики. Эту процедуру проделать до последнего коржа.
  • 5. Стараться не пропитывать сиропом края торта, т.к. мастика при соприкосновении с влагой размокнет.
  • 6.Вставить куклу в коржи,предварительно вырезав ножом для нее место в центре коржей.
  • 7.Раскатать мастику для платья,я делала лепестками,уложить на коржи.Завершить декорирование мастикой.