БИТОЧКИ ПО-КИЕВСКИ
Изображение:
Ингридиенты:
- 1 кг свиной вырезки
- 100-150 гр сливочного масла
- 200 гр сыра
- панировочные сухари
- 2-3яйца
- мука
- соль,перец по вкусу
Похожее блюдо:
Куриные рулетики в фольге.
Способ приготовления:
- Наверное многие готовили такие отбивные из свиной вырезки,если забыли,то я решила Вам напомнить,об этом вкуснейшем блюде.
- Итак берем свиную вырезку(можно филе курицы,телятины), нарезать поперек волокон на куски, толщиной 1,5-2 см.
- Каждый кусок хорошо отбить с двух сторон,посолить поперчить,на край каждого кусочка положить небольшой брусочек сливочного масла и пару брусочков сыра(или сыр натереть на терке),завернуть рулетиком.
- ЯЙца взбить,отдельно в тарелочках иметь муку и панировочные сухари.
- Нагреть сковородку с маслом,каждый рулетик окунуть в яйцо,в муку,снова в яйцо и затем в панировочные сухари,обжариваем со всех сторон до готовности.Все готово,на гарнир подаете,что Вашей душе угодно.Приятного аппетита!