Каталог » Горячие закуски » Мясные » БИТОЧКИ ПО-КИЕВСКИ

БИТОЧКИ ПО-КИЕВСКИ

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1 кг свиной вырезки
  • 100-150 гр сливочного масла
  • 200 гр сыра
  • панировочные сухари
  • 2-3яйца
  • мука
  • соль,перец по вкусу

Похожее блюдо:
блинчики Нэм.

Способ приготовления:

  • Наверное многие готовили такие отбивные из свиной вырезки,если забыли,то я решила Вам напомнить,об этом вкуснейшем блюде.
  • Итак берем свиную вырезку(можно филе курицы,телятины), нарезать поперек волокон на куски, толщиной 1,5-2 см.
  • Каждый кусок хорошо отбить с двух сторон,посолить поперчить,на край каждого кусочка положить небольшой брусочек сливочного масла и пару брусочков сыра(или сыр натереть на терке),завернуть рулетиком.
  • ЯЙца взбить,отдельно в тарелочках иметь муку и панировочные сухари.
  • Нагреть сковородку с маслом,каждый рулетик окунуть в яйцо,в муку,снова в яйцо и затем в панировочные сухари,обжариваем со всех сторон до готовности.Все готово,на гарнир подаете,что Вашей душе угодно.Приятного аппетита!