Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » кабачки (цукини) в омлете

кабачки (цукини) в омлете

Изображение:

Вкусы:
второе, ужин, легкий, нежный, детям

Ингридиенты:

  • 2-3 кабачка (цукини)
  • 3 яйца
  • 150 мл молока
  • 2 ст.л. муки
  • 1/3 ч.л. соды гаш в уксусе
  • 1 ст.л. растительного масла
  • Соль, перец, зелень, чеснок по вкусу

Похожее блюдо:
Рагу из сои и овощей

Способ приготовления:

  • с молодых кабачков снять кожуру и порезать кружочками (толщиной 5мм), бросить в протвинь, добавить соль и зелень. Затем, взбить отдельно желтки с молоком, солью, дбавить чеснок, муку, соду с уксусом и Белки до густой пены. Все аккуратно смешать ложкой, добавить масло и залить в протвинь с кабачками.
  • Готовить в духовке при температуре 180 до готовности.
  • Кабачки выделяют достаточно сока и когда булюдо уже готово, добавить тертый на крупной терке сыр и оставить еще на 5 минут в духовке. Уйдет лишняя влага, а сыр запечется.