Bunuelos
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
sitnii
Ингридиенты:
- 500 мл муки
- 1 ч лж разрыхлителя
- пол ч ложки соли
- 1 ст лж сахара
- 1 яйцо
- 125 мл молока
- 1 ч лж ванильного экстракта
- 2 ст ложки- маслo сливочное
- песок для обсыпки
- раст масло для обжарки
- кукурузный сироп /corn syrup для подачи
Похожее блюдо:
пирожки "Деревенские-летние"
Способ приготовления:
- итак просеять все сухие ингредиенты
- отдельно смешать яйцо с сахаром
- добавить ваниль молоко взбить все венчиком
- добавить сухую смесь и руками замесить тесто
- далее масло разрезать на маленькие кусочки и добавить в тесто
- месить,пока масло не вотрется,минут 5-6 ушло на это
- далее отрывать от теста кусочки с грецкий орех,скатывать ,приплюснуть и проколоть отверстие
- ручкой деревянной ложки
- все нагреть масло до 350 Ф и жарить 60 сек каждую сторону
- выкладывать на бумажное полотенцо и обсыпать
- как указано мексиканцы их кушают обмакивая в кукурузный сладкий сироп
- отмечу ,что сами по себе они не сладки,структура теста получается оригинальная-слоистая,а не пористая,наестся можно уже после 2 штук,приятной выпечке всем