Сырники
Изображение:
Время приготовления:
45
Ингридиенты:
- Рецепт сырников
- Творог
- Мука
- 1 яйцо
- Сахар
- Сахарная пудра
Похожее блюдо:
торт "Барби"
Способ приготовления:
- Количество муки в рецепте зависит от жирности творога. Если творог жидкий – муки войдет больше. Сырники будут вкусны всегда и всегда по-разному.
- В творог ввести муку, яйцо, сахар, перемешать до получения однородной массы. Я вместо сахара использую сахарную пудру.
- Тесто не должно прилипать к рукам и «разваливаться». Скатать тесто в жгут, разрезать в поперечном направлении на кружки, запанировать в муке, придать им форму круглых лепешек. Жарить на растительном масле до образования румяной корочки. Перед подачей сырники посыпать сахарной пудрой.