Ножки куриные"Ароматные" (вариант)
Изображение:
Время приготовления:
1
Вкусы:
пряный, ароматный
Ингридиенты:
- Ножки куриные без кости - 10шт.
- Укроп-1пучок
- Петрушка-1 пучок
- Лук зеленый - 1/2пучка
- Базилик - 2 веточки
- Каперсы - 1 ст.л.
- Сыр твердый - 150г.
- Шпажки - 10шт
- Соль, перец по вкусу
Похожее блюдо:
Цыпленок по-корсикански
Способ приготовления:
- Куриные ножки помыть, обсушить бумажным полотенцем, натеретьсолью и перцем дать немного замариноваться. Зелень
- помыть, мелко нарезать, слегка растереть с солью и перцем.
- Добавить нарезанные каперсы ( я резала пополам, сыр нарезать на брусочки. Нафаршировать куриные ножки, зеленью и сыром. Скрепить края шпажкой, обжарить на сильном огне до
- румяной корочки, затем на медленном потушить. Общее время жарки 25-30мин., взависимости от размера ножек. Подавать можно с рисом, картофелем, салтом. У меня с морковным салатом (морковь+сыр+чеснок+майонез)
- Приятного аппетита!