Зеленый майонез и другие соусы
Ингридиенты:
- Зеленый майонез
- Зелень (петрушку, укроп, кинзу) пропустить через мясорубку с чесноком, горчицей готовой на меду, майонезом и сметаной. Пропорции по вкусу.
- Соус горчичный
- Сметана, 1 ст.л. винного уксуса, 2 ст.л. подсолнечного масла, горчица, сахар, соль, черный перец.
- Соус барбекью для курицы
- 1 стакан готового соуса барбекью
- 1 с четвертью стакана сахара
- 8 зубчиков чеснока
- 1 ч.л молотого черного перца
- 1ч.л. соли
- 3/4 стак. вустерширского соуса
- полстакана подсолнечного масла
- 1/2 стакана соевого соуса
- Соус для морепродуктов
- 1 ст. л. сливок
- 2 ст.л. хрена
- 3 ст.л. кетчупа,
- 2 ст. л. горчицы,
- 1 ст.л. майонеза
- пол чайн.л. лимонного сока
Похожее блюдо:
Соус грибной
Способ приготовления:
- Тем, кому обрыдло поливать обычным майонезом, посвящается...