Каталог » Выпечка » Другая выпечка » "Вишнёвый венок"

"Вишнёвый венок"

Изображение:

Время приготовления:
80

Вкусы:
к чаю, сладкое, вкусное, вишня, шоколад

Ингридиенты:

  • 500 гр. вишен
  • для теста:
  • 250 гр.масла, 250 гр сахара
  • 1 щепотку соли,
  • 4 яйца, 500 гр муки,
  • 1 пакетик разрыхлителя,
  • 200 мл. молока
  • 100 гр натёртого шоколада.

Похожее блюдо:
Шоколадные маффины "Паутинка"

Способ приготовления:

  • Вишням дать стечь.
  • Растереть масло с сахаром в пену , добавляя, по ложке попеременно с тёплым молоком в яичную массу,муку просеянную с разрыхлителем.+ шоколад. Тесто готово.
  • В форму для выпекания слоями выкладываем тесто, вишни ( предварительно отжатые), тесто, ещё раз вишни и ещё раз тесто.
  • Выпекать при температуре 200 - 60-65 минут.
  • Посыпать сах пудрой.
  • Приятного аппетита!!!