Куринные отбивные по-гавайски
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- Куринные грудки 2 шт
- Кольца консервированного ананаса
- сыр(у меня российский)300гр
- соль, перец,майонез
- растительное масло
Похожее блюдо:
Булочки фаршированные мясом
Способ приготовления:
- Грудки разделываем на маленькие отбивные
- отбиваем молоточком
- солим, перчим по-вкусу
- откладываем мяско
- а тем временем трем на крупной терке сыр
- противень смазываем небольшим колличеством масла(я налила капельку масла и кисточкой размазывала)
- укладываем отбывные, смазываем их чуть-чуть майонезом
- выкладываем колечки ананаса и посыпаем сыром
- в разогретую духовку на 15-20минут
- НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!!