Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Горячий горшочек (вариант)

Горячий горшочек (вариант)

Изображение:

Ингридиенты:

  • мясо - 300 г
  • картофель - 8-10 шт
  • морковь - 2шт
  • грибы (шампиньоны) - 200г
  • бульон - 200-250 мл
  • лук репчатый
  • зелень, соль, перец - по вкусу
  • соус грибной

Похожее блюдо:
Бюджетный ужин "Три дня до получки"

Способ приготовления:

  • Картошку с мясом обжариваем до полуготовности.Посолить, поперчить.
  • Лук нарезать колечками и отдельно обжарить с грибами.
  • Морковь натереть на терке и разложить по горшочкам
  • После ложем 1/3 горшочка картошки с мясом,потом шар грибов с луком, и опять картошку.
  • Морковь натереть на терке и разложить по горшочкам.
  • Залить пол стакана бульона, сверху поливаем грибным соусом.
  • При желании можно смазать верх майонезом и посыпать сыром. Закрыть горшочки крышкой и поставить в духовку.
  • Запекать до готовности.
  • Перед подачей украсить зеленью.