Сметанно-пудинговый торт с персиками
Изображение:
Ингридиенты:
- Тесто
- 75 г сливочного масла комнатной температуры
- 1 ст муки
- 1 яйцо
- 150 г сахара
- Заливка
- 1 банка персиков (580г)
- 1 пачка заливки для тортов
- 2 пакетика сливочного(или другого) пудинга
- 600 г сметаны 25%
- Пол литра молока
- 1 ст сахара
Похожее блюдо:
Торт бисквитный
Способ приготовления:
- Тесто
- Все ингредиенты очень быстро смешать
- Форму вместе с бортиками выложить тестом и убрать в холодильник
- Стакан молока с сахаром довести до кипения
- В остальное молоко всыпать пудинг и хорошо размешать
- Ввести пудинг в кипящее молоко и проварить,пока не загустеет
- Снять с огня
- Персики выложить из банки на сито,дать стечь и порезать на дольки
- В пудинг выложить сметану,хорошо размешать
- Достать форму из холодильника
- Вылить сметано-пудинговую смесь
- Духовка разогрета на 180
- Разложить поверх смеси дольки персика
- Поставить в духовку на 1 час
- Сделать заливку для торта,только вместо воды использовать сок от персиков
- Остудить пирог
- Вылить заливку
- Убрать в холодильник до застывания
- Потом вынуть из формы.