Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Сметанно-пудинговый торт с персиками

Сметанно-пудинговый торт с персиками

Изображение:

Ингридиенты:

  • Тесто
  • 75 г сливочного масла комнатной температуры
  • 1 ст муки
  • 1 яйцо
  • 150 г сахара
  • Заливка
  • 1 банка персиков (580г)
  • 1 пачка заливки для тортов
  • 2 пакетика сливочного(или другого) пудинга
  • 600 г сметаны 25%
  • Пол литра молока
  • 1 ст сахара

Похожее блюдо:
ОВСЯНЫЙ ТОРТ

Способ приготовления:

  • Тесто
  • Все ингредиенты очень быстро смешать
  • Форму вместе с бортиками выложить тестом и убрать в холодильник
  • Стакан молока с сахаром довести до кипения
  • В остальное молоко всыпать пудинг и хорошо размешать
  • Ввести пудинг в кипящее молоко и проварить,пока не загустеет
  • Снять с огня
  • Персики выложить из банки на сито,дать стечь и порезать на дольки
  • В пудинг выложить сметану,хорошо размешать
  • Достать форму из холодильника
  • Вылить сметано-пудинговую смесь
  • Духовка разогрета на 180
  • Разложить поверх смеси дольки персика
  • Поставить в духовку на 1 час
  • Сделать заливку для торта,только вместо воды использовать сок от персиков
  • Остудить пирог
  • Вылить заливку
  • Убрать в холодильник до застывания
  • Потом вынуть из формы.