КОРЖИКИ К ЧАЮ (1-й вариант)
Время приготовления:
0
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 1 стакан сахара
- 200 гр. сливочного масла
- 0,5 погашенной соды
- 3 стакана муки
- 4 желтка
- 100 гр. сметаны
Похожее блюдо:
Хлеб пшеничный с зажарочкой(ХП)
Способ приготовления:
- Желтки разотрите с сахаром, добавьте сливочное масло, сметану,погашенную соду. Все перемешать, всыпать муку, замесить тесто и на сутки поместить в холодильник.
- После этого тесто раскатайте в пласт и выемкой различной формы нарежьте коржики, уложите их на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой. Выпекайте коржики в духовке при умеренной температуре.