Салат "Вечерняя заря"
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
овощной, вкусный
Ингридиенты:
- Все свежее
- Капуста белокочанная-250 грамм
- Морковь-1 шт
- Огурец мелкий-1 шт
- Свекла маленькая-1 шт
- Редис крупный-3-4 шт
- Зеленый лук, зелень укропа и петрушки- по вкусу
- Соль, перец - по вкусу
- Майонез-1 стол. ложка
- Сметана-2 стол ложки
Похожее блюдо:
салат из китайской капусты с луком-пореем
Способ приготовления:
- Капусту нарезать тонкой соломкой, сложить в широкую салватницу.Остальные овощи натераем на терке для корейской мокови.Добавляем к капусте.
- Зеленый лук и зелень нарезать как можно мельче, добавить к овощам.
- Приготоаить заправку: В отдельной мисочке смешать майонез,сметану, соль и перец.Тщательно вымешать и запрвить салат. Подавать сразу же.Очень вкусный салатик. Приятного аппетита!