Каталог » Салаты » Овощные и зеленые » Вьетнамский салат

Вьетнамский салат

Изображение:

Ингридиенты:

  • Листья салата
  • 2 моркови сырые
  • 2 огурца
  • несколько перышек зеленого лука
  • 1 ч. л. коричневого сахара
  • 1 ст.л. рисового уксуса
  • рисовая лапша, размоченная в кипятке
  • 2 ст.л. рыбного соуса
  • 1 ст.л. сладкого соуса чили
  • 1 зубчик чеснока
  • ложка лаймового сока ( по желанию)

Похожее блюдо:
Сырный салат с редиской

Способ приготовления:

  • Овощи нарезать тонкой соломкой.
  • Зеленый лук порубить вместе с белой частью.
  • Сделать заправку из сахара, уксуса,соуса, чили, чеснока, сока.
  • Овощи смешать и залить соусом.