Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Тушеная говядина с киви и сельдереем

Тушеная говядина с киви и сельдереем

Изображение:

Вкусы:
мясной, кисло-сладкий

Ингридиенты:

  • мякоть говядины-400 гр
  • киви-3 шт
  • черешковый сельдерей-4 шт
  • репчатый лук-1 шт
  • сметана-3 ст.л.
  • соль
  • сушеное орегано
  • семена базилика
  • молотый черный и душистый перец

Похожее блюдо:
КАРТОШКА ЗАПЕЧЁНАЯ В ГОРШОЧКАХ 2

Способ приготовления:

  • Мякоть говядины нарезаем средними кусочками.
  • Киви очищаем от кожуры и нарезаем средними полукружочками.
  • Сельдерей и лук режем произвольно.
  • В большую миску кладем мясо,лук,сельдерей и киви.Солим,посыпаем орегано,семенами базилика,кладем сметану и хорошенько перемешиваем.Надо постараться,чтобы каждый кусочек мяса был отделен друг от друга.Закрываем миску крышкой и ставим на ночь в холодильник .
  • Утром достаем,перемешиваем и высыпаем в кастрюлю с толстым дном.Ставим на огонь(никакого масла не добавляем),доводим до кипения,а затем убавляем огонь до минимума и тушим около 1 часа,перемешивать надо как можно реже.
  • Готовое мясо посыпаем перцами и кушаем на здоровье!