грибы маринованные "быстрые"
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- грибы вешанка
- соль
- сахар
- перец черный, белый, душистый
- гвоздика
- укроп(по вкусу)
- уксус столовый
Похожее блюдо:
Морская капуста под майонезом
Способ приготовления:
- вешанку промыть , порезать кусочками, положить в холодный маринад и довести до кипения, кипятить 5 минут,когда чуть остынет добавить еще 1-2 столовые ложки уксуса, остудить и можно подавать на стол!
- маринад: количество зависит от кол-ва грибов, в холодную воду насыпать соль, сахар, положить несколько горшков перца, гвоздику, укроп сушеный(некоторые не кладут вообще в грибы укроп, боятся что покроются плесенью, у меня ничего не плесневеет), уксус 2-3 ст ложки.
- в банке можно хранить довольно долго, только в холодильнике.