Фруктовое брюле
Изображение:
Вкусы:
лёгкий
Ингридиенты:
- любые, лучше мягкие, фрукты и/или ягоды, на 4 порции я взяла:
- 2 груши;
- 2 крупных киви;
- 4 абрикоса;
- несколько ягод клубники;
- взбитые сливки или густой йогурт (я взяла йогурт);
- коричневый сахар.
Похожее блюдо:
Апельсиновое сорбэ
Способ приготовления:
- Вымытые и очищенные фрукты нарезать и положить в порционные формы. (Можно взять и большое блюдо, но в порционных удобнее.) Сверху выложить взбитые сливки или йогурт. Посыпать коричневым сахаром и оставить на несколько минут, чтобы сметана и сахар слились вместе и слегка впитались во фрукты.
- Затем поставить в разогретый гриль минут на 5-7. Подавать в горячем или тёплом виде! Приятного аппетита!