Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Куриный рулет с зеленым луком и яйцом

Куриный рулет с зеленым луком и яйцом

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
куриный, нежный

Ингридиенты:

  • 2 куриные грудки (целиковые без кости),
  • Луковичка,
  • Укроп
  • Пучек зеленого лука,
  • 4 яйца (отварить заранее),
  • Соль, перец, любимые специи
  • немного сливок,
  • желточек

Похожее блюдо:
Кебаб

Способ приготовления:

  • Мясо провернуть на мясорубке или в блендере (обычно так делаю, это недолго), луковку протереть и добавить в фарш.
  • Укроп и если есть другая зелень мелко пошинковать и добавить в фарш,
  • Фарш хорошенько вымешать со специями, солью и 3ст. ложками сливок. Оставить в покое пока готовится начинка.
  • Начинка:
  • Зеленый лук нашинковать, и отправить на разогретую сковороду, жарить пока он не преобретет намек на прозрачность.
  • Яйца отварить, остудить и порезать мелко, смешать с прожаренным луком и посолить.
  • На столе расстелить пищевую пленку, сверху смазать растительным маслом, выложить наш фарш и разровнять в виде прямоугольника, на него выложить фарш и сворачивать от ближнего края, аккуратно убирая пленочку.
  • Форму выстелить бумагой для выпекания и промаслить ее.
  • Наш рулет аккуратно переложить в форму и завернуть бумагой, чтобы он не расползался.
  • Запекть при температуре 200гр, через 20 минут рулет достать, развернуть, смазать поверхность взбитым желтком и выпекать еще 20 минут.
  • Подавать можно в горячем и холодном виде. С гарниром или без, как Вам больше нравится.