Каталог » Основные блюда » Блюда из субпродуктов » Жареная гусиная печенка

Жареная гусиная печенка

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
питательно, сытно, нежно

Ингридиенты:

  • Гусиная печенка- 700 гр.
  • Лук репчатый- 1 шт.
  • Сливки- 200 мл.
  • Специи: перец черный, соль.

Похожее блюдо:
Мясо с овощами под грибным соусом

Способ приготовления:

  • Режем печенку на более маленькие кусочки, обжариваем мелко нарезанный лук, добавляем туда печень, доводим до золотой корочки постоянно перемешивая, заливаем сливки и томим на небольшом огне минут 10-15.Добавляем специи по вкусу. Всем приятного аппетита!